Новости

Самые влиятельные психологи мира



Быстро оформленная виза в шенген специалистами компании сэкономит дорогое время туристу. . is elanlari . промокоды ebay




Пресса

Плата за пользование социальной сетью

Фракция ЗЛЛ может изменить мнение о поддержке Затлерсу

Британца посадили за сожжение Корана

Долги ЗЛЛ в 2010 году достигли почти 200 000 латов

Разговор о пенсии по существу

«Остановим воров в законе!»

Начали работу избирательные участки

Клиентов "прачечных" пугают тюрьмой

Новости Даугавпилса

Молодежь выступила достойно

«Языков много, колыбельная — одна»

Хотим знать, за что платим!

НОВОСТИ ГОРОДА

Такому соседу не рады

Радио SWH могли продать за 5 млн. латов

Рижские стоянки стали бесплатными

На чемпионате Латвии - 12 медалей

Слактерис вернет солдат из Ирака к Лиго

Французские дни в Елгаве

Одинокая жизнь в заколдованном круге. Выхода нет?

В Латвии

Шведы помогают нашим велосипедистам

Натела Селищева: "Проблемы - наши друзья"

Интернет-гид

Хорошенько подумай, прежде чем жечь!

Закюсала ждёт крачек

Михаил Жванецкий: "Я с молодости люблю портвейн"

Кувалдой по "икарусу"

Картина на ладони расскажет о судьбе

Знакомая незнакомка Эдгара Микельсона

    Новости -> Привычка жениться... и разводиться?

Привычка жениться... и разводиться?

19.01.2001 09:27




Звезда Голливуда Ким Бейсингер решила расстаться со своим не менее звездным мужем Алеком Болдуином. В заявлении, переданном в Верховный суд Лос-Анджелеса, причиной для развода Бейсингер назвала "непримиримые разногласия".

А ведь как красиво все начиналось - помните? В 1991 году умопомрачительно сексуальная Ким и до неприличия красивый Алек вместе снимались в "Привычке жениться". На самом деле фильм назывался The Marrying Man, то бишь дословно "женящийся мужчина" (простите за исковерканный русский, но нет в великом и могучем эквивалента выражению "человек, постоянно находящийся в матримониальном процессе"). В августе 1993-го актеры сделали романтическую сказку былью и действительно поженились.

Они были идеальной парой. В многочисленных интервью не жалели слов для того, чтобы рассказать, как хорошо им живется вместе. Убежденная вегетарианка Ким заставила мужа бросить "грязную привычку" есть мясо и выпивать. Алек в свою очередь помог жене переменить мнение о худшей половине человечества: в 1989 году, после громкого бракоразводного процесса с визажистом Роном Бриттеном (суд обязал Ким ежемесячно платить экс-супругу 9 тыс. USD), Бейсингер поклялась никогда больше не доверять мужчинам.

В 1994-м у Ким и Алека был еще один совместный фильм, "Побег" (The Getaway). А еще через год родилась дочка Аэленд 42-летней актрисе первый ребенок дался нелегко. Супруги, мечтавшие еще и о наследнике, поняли, что своими силами не справятся, и решили со временем усыновить какого-нибудь парнишку.

Следующие два года Ким нянчилась с малышкой. Потом снялась в "Секретах Лос-Анджелеса" и получила за роль в этом фильме "Оскара". Алек Болдуин не стеснялся своих слез. Зрители всего мира, наблюдавшие за торжественной церемонией, умилялись в ответ. С удручающим фактом, что "Леди Эротика" (этот титул Ким достался после "Девяти с половиной недель"), предмет вожделения миллионов, отныне и присно принадлежит одному-единственному мужчине, нужно было окончательно смириться. А уж когда Алек заявил, что намерен совмещать артистическую карьеру с политической и вообще - недалек тот час, когда именно он станет президентом США, публика дружно решила: вот такая первая леди, как Ким, нам и нужна.

Что вам сказать, господа? Увы. Не сбудется. Супруги живут порознь с прошлого месяца. Официальный развод не за горами, это лишь вопрос времени. 47-летняя актриса претендует на то, чтобы Аэленд осталась с ней. Однако, поскольку Ким и Алек имеют равные юридические права на девочку, в заявлении Бейсингер указано, что Болдуин сможет регулярно навещать свою дочь. Таков конец союза, считавшегося одним из самых стабильных в Голливуде.


Источник: Алексей ДУБИНСКИЙ, Республика, Республика

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011-2012 psihologijaspasaule.lv