Новости

Самые влиятельные психологи мира










Пресса

Плата за пользование социальной сетью

Фракция ЗЛЛ может изменить мнение о поддержке Затлерсу

Британца посадили за сожжение Корана

Долги ЗЛЛ в 2010 году достигли почти 200 000 латов

Разговор о пенсии по существу

«Остановим воров в законе!»

Начали работу избирательные участки

Клиентов "прачечных" пугают тюрьмой

Новости Даугавпилса

Молодежь выступила достойно

«Языков много, колыбельная — одна»

Хотим знать, за что платим!

НОВОСТИ ГОРОДА

Такому соседу не рады

Радио SWH могли продать за 5 млн. латов

Рижские стоянки стали бесплатными

На чемпионате Латвии - 12 медалей

Слактерис вернет солдат из Ирака к Лиго

Французские дни в Елгаве

Одинокая жизнь в заколдованном круге. Выхода нет?

В Латвии

Шведы помогают нашим велосипедистам

Натела Селищева: "Проблемы - наши друзья"

Интернет-гид

Хорошенько подумай, прежде чем жечь!

Закюсала ждёт крачек

Михаил Жванецкий: "Я с молодости люблю портвейн"

Кувалдой по "икарусу"

Картина на ладони расскажет о судьбе

Знакомая незнакомка Эдгара Микельсона

    Новости -> Невзоров отверг претензии психологов к своему фильму

Невзоров отверг претензии психологов к своему фильму

23.03.2010 16:40


Журналист и режиссер Александр Невзоров отказался признать оценки психологов, которые они дали его новому фильму L.E.P. Ранее один из экспертов заявил, что во время просмотра одной из жестоких сцен ему стало плохо. Он заявил, что смотреть фильм Невзорова "чрезвычайно вредно".

Журналист и режиссер Александр Невзоров отказался признать оценки психологов, которые они дали его новому фильму L.E.P. (Lectio Equaria Palaestra), сообщает "Интерфакс" . Ранее один из экспертов заявил, что во время просмотра одной из жестоких сцен ему стало плохо. Он заявил, что смотреть фильм Невзорова "чрезвычайно вредно".

Психолог предложил запретить показ фильма, пообещав попросить содействия в этом у губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко и депутатов Госдумы. В ответ на это режиссер предположил, что "это воззвание написано под воздействием медикаментозным", отметив, что психиатры часто имеют доступ к сложным психотропным препаратам.

Невзоров также добавил, что "вполне возможно, сейчас он (психолог - "Лента.Ру" ) сменит препарат и со сменой препарата сменит намерения". Режиссер отметил, что не воспринимает эту критику всерьез. "Если же вас интересует мое мнение по поводу жестокости, то жестокость - понятие философское", - подчеркнул он.

По словам Александра Невзорова, все сцены в фильме выполнены достаточно реалистично, но по нынешним меркам они выглядят "вполне невинно". Режиссер не исключил, что показ L.E.P. действительно могут запретить. Он добавил, что один из российских телеканалов уже приобрел у него права на показ фильма. При этом он не уточнил название канала, сославшись на условия контракта.

На сайте Nevzorov Haute Ecole отмечается, что съемки нового фильма Невзорова завершились в середине февраля 2010 года. В субботу, 20 марта, состоялся закрытый показ этой картины для членов съемочной группы и учеников высшей Школы воспитания лошади Александра Невзорова.

В начале 2009 года сообщалось , что L.E.P. снимается по заказу Первого канала. Отмечалось, что в фильме будут представлены результаты старой школьной методики, "раскрывающей реальный интеллект лошади".

В 1997 году Александр Невзоров снял художественный фильм "Чистилище", посвященный войне в Чечне. Эту картину также критиковали за большое количество жестоких сцен.


Источник: http://lenta.ru/news/2010/03/23/nevzorov/

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2011-2012 psihologijaspasaule.lv